La photo est mal orientée ?
Dernière mise à jour il y a 5 mois

Les photos doivent être en mode portrait.Sous Windows 8, pour vérifier l’orientation de la photo, il faut l’ouvrir avec Paint. Si l’image n’est pas correctement orientée, il suffit de cliquer sur le bouton « Faire pivoter » du groupe « Image » dans l’onglet « Accueil ». Cliquez ensuite sur l’un des choix proposés pour faire pivoter l’image et ainsi rétablir la bonne orientation de la photo. Il ne reste plus qu’à enregistrer le fichier.