[Office 365] Compte bloqué et/ou impossible d'envoyer des mails
Dernière mise à jour il y a un an

Bonjour

Votre compte a été bloqué par MICROSOFT,

Ce compte a été bloqué en envoi de mail par Microsoft à cause d’un envoi de spam massif (envoi de véroles, de spam publicitaires en grand nombre).
L’utilisateur peut se connecter et recevoir des mails mais ne peut en envoyer.

Vous voudrez bien, prendre toutes les dispositions nécessaires (passage d'anti-virus et éventuellement anti-malwares) sur TOUS LES ORDINATEURS détenant le mot de passe et nous tenir informés.

A réception du compte rendu nous vous communiqueront un nouveau mot de passe.

J'attire votre attention sur le fait que si l’utilisateur ne fait rien pour nettoyer ses ordinateurs et refait bloquer sa boite par Microsoft, ces derniers peuvent nous bloquer la possibilité de débloquer des comptes tant que l’on aura pas apporté des preuves matériels que tout a été fait pour empêcher la récidive.

Vous trouverez également d'autres informations sur Office 365 en accédant à la foire aux questions (FAQ, la base de connaissance) de Support Ticket via la page d'accueil ou via ce lien :
http://support.ffhandball.org/kb/faq.php?cid=5