[Office 365] Modification des informations de l’utilisateur
Dernière mise à jour il y a 9 mois

Vous pouvez modifier les informations qui vous concerne et que les autres utilisateurs fédéraux peuvent voir dans Office 365.

Pour cela, identifiez-vous sur Office 365 à l’aide de votre boite mail et de votre de mot de passe puis :

• Sélectionnez votre Courrier pour aller dans votre boite de réception.
  • Ensuite, une fois la page complétement chargée, sélectionnez la roue crantée en haut à droite qui représente le menu « Paramètres » de votre compte Office 365.
  • Un menu s’ouvre sur votre droite (attention à vos paramètres de zoom dans votre navigateur internet qui peut vous cacher ce menu si le zoom est trop élevé).
  • Puis sélectionnez « Courrier »
  • Vous arrivez dans le menu des paramétrages du courrier, sélectionnez « Général » puis « Mon compte ».

Ici vous pouvez modifier les champs suivants :

Prénom, Initiales, Nom, Nom d’affichage du compte, N° de téléphone pro, télécopie, N° personnel (attention tout ceux qui ont un compte Office 365 fédéral pourront le voir), Téléphone mobile, l’adresse et une indication de bureau (numéro de salle ou intitulé de poste ou autre).