[Office 365] Page blanche ou incomplète
Dernière mise à jour il y a 6 mois

S'il n'y a pas de maintenance en cours chez l'éditeur d'Office 365 (Microsoft), il se peut qu'il faille supprimer le cache de votre navigateur Internet (fichiers temporaires, historiques, cookies...).

Vous trouverez ci-joint de la documentation sur les quatre navigateurs internet les plus connu :

Edge (Fourni avec Windows 10, Microsoft)
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/10607/microsoft-edge-view-delete-browser-history

Chrome (Google)
https://support.google.com/accounts/answer/32050?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Firefox (Mozilla)
https://support.mozilla.org/fr/kb/comment-vider-le-cache-de-firefox

Safari (Apple)
https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=fr_FR

N'hésitez pas à changer de navigateur internet pour tester car il est possible que les problèmes d'affichages soient du à une mise à jour de votre navigateur internet (généralement corrigée par son éditeur à la prochaine mise à jour).

N'oubliez pas également les combinaisons de touches qui permettent de recharger une page sans tenir compte des fichiers temporaires qui peuvent s'accumuler dans votre navigateur et l’ordinateur : la touche F5 et Crtl+F5 pour forcer (CMD + MAJ + R sur Safari et Mac).